Меню сайта


Сеть

Наш опрос
Что выберешь?

PDA списки
Инфа
Сталкеров голосовало: 335

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · PDA Версия ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: FaZZo, Мастер  
Другие группировки зоны
МастерДата: Суббота, 23.04.2011, 18:43 | Сообщение # 1

Группа: Удаленные





Группировка "Грех":
Эмблема:

Описание:
Так называют сталкеров, которые слишком долго пробыли в Зоне без должного снаряжения. Они решили умереть в Зоне, так как они не могут вернуться к нормальной жизни как бы им не хотелось. За время пребывания изменились внешне и внутренне (появилась устойчивость к радиации, пси-облучению, потеря волос, изменение обмена веществ, бесплодие), экипировка обзавелась удивительными свойствами. Они не особенно общительны, держатся вдали от общества и сталкеров, собираются в группы. Многие боятся их и обегают стороной, другие считают их мутантами и стремяться их уничтожить. О них мало что известно, но говорят, что тот, кто им поможет материально или еще как-то, сможет присоединиться к ним.
Вступить к ним можно через посредника, получив дозу радиации и поговорив с ним.
Цель: прибывание в Зоне.
База: нет.
Командир: нету
Броня: плащи/куртки с особыми св-ми, полученными от пребывания в Зоне.
Особые способности членов группировки:
Грех - мутации +5% от всего, +30% от радиации.
1. Куртка группировки «Грех».
Особые св-ва: очень мало весит, увеличивает переносимый вес, +10 выносливость.
Хар-ки: см. куртка новичка, но +30% от всего.
Описание:
Это куртка побывала под выбросами, в аномалиях и черт знает где еще… Не смотря на это она обзавелась прекрасными свойствами: окрепла, полегчала, и сталкер в ней чувствует прилив сил. К сожалению, носят ее только сталкеры из группировки «Грех».
2. Плащ группировки «Грех».
Особые св-ва: +45 выносливость, -100% кровотечение, +100% здоровье.
Хар-ки: см. плащ сталкера, но +35% от всего, кроме радиации (защита от радиации нулевая).
Описание:
Это плащ сталкера из группироки «Грех». За долгие странствия он проибрел св-во останавливать кровотечение и вылечивать. Увы, не защищает от радиации.
3. Комбенизон группировки «Грех».
Хар-ки: см. комбинезон сталкера, но +45% от всего, кроме радиации (защита от радиации нулевая).
Особые св-ва: +100 выносливость, -250% кровотечение, +500% сытость, +250% здоровье, невесомый (практически), увеличивает переносимый вес.
Описание:
Комбенизон греховца сравним с экзоскелетом, но обладает уникальными свойствами: вылечивает, придает сил, сталкер может практически не питаться. Только врядли хозяин захочет растоваться с ним.
Оружие: не самые редкие и дорогие модели с особыми св-ми, полученными от пребывания в Зоне. (Напр. "невесомый" Винторез.)
Отношение к Меченому: нейтральны.
Отношение к другим группировкам: враждебны к Наемникам, Военным, Пламени, Бандитам, Долгу, Хаосу, Воронам, Фениксу.

Группировка "Хаос".
Эмблема:

Описание:
Террористическая группировка, использующая Зону как источник денег. Способствует террактам в мире. Стремиться взять Зону под полный контроль. Считает, что все решают деньги.
Лидера могут звать, например, Усама. Неизвестно, он ли тот самый "Террорист №1", но этому ничто не противоречит. Уж где-где, а в Зоне его искать точно не будут, а если и будут - что ж, удачи им.
База должна быть укреплённой, но не слишком примечательной (например, какой-нибудь бункер или руины завода). Вооружение должно быть всякое, и наше, и НАТОвское, от сравнительно дешёвого до очень дорогого (в зависимости от ранга), так как группировка снабжается из очень разных источников (различные радикальные подпольные организации и олигархи), а сама она не брезгует забирать трофеи. На входе в базу лучше поставить что-то навроде пары турелей, выполненных на базе автоматической пушки - чтобы могли взять только армией или только с воздуха.
Полный контроль Зоны им нужен потому, что они хотят использовать её как оружие запугивания (взять те же артефакты - металлодетектором не берутся, маленькие, лёгкие, а при активации могут натворить дел - идеальная бомба для терракта, а ведь ещё есть мутанты и чёрт-те знает что). Если у них это получится - предположительно, смогут диктовать условия всем.
Миссии в большинстве своём на устранение (иногда массовое, иногда при помощи взрывчатки) или на разведку (опять же с целью дальнейшего устранения), редко - на поиск артефакта для исследования (всё-таки учёные там тоже должны быть, или подневольные, или подноки, которые ради денег готовы делать то, что точно будет использоваться для массовых убийств).
Идеология: мир прогнил - значит, надо разрушить его и построить на его основании новый. Если ты можешь - значит, ты должен.
Квест на вступление - из нескольких ступеней. Сначала Через Сидоровича выходить на одного члена, потом доказывать ему, что ты не из спецслужб или армии, потом, после доказательства - выход на лидера, испытание решительности и вступление.
Сводка новостей за 10 часов утра по Гринвичевскому времени 12 мая 2012 года:
Сегодня в аэропорту Лондона произошла трагедия. Погибли 45 человек. Полиция, прибывшая на место происшествия, была поставлена в тупик обстоятельствами трагедии - все жертвы были просто разорваны на части, однако никаких следов взрыва обнаружено не было. Ситуацию смог разъяснить только медик скорой помощи Джон Грин (в прошлом - так называемый "сталкер" Жека Зелёнка), который опознал действие аномалии "Воронка". Неизвестно, как эта самая "Воронка" попала в здание аэропорта, однако это, несомненно, один из самых пугающих террористических актов за последний год. Ответственность за произошедшее на себя пока не взял никто.
Через 2 часа (сообщение через спутник):
-Вы видели, что произошло в аэропорту. Так вот - это всего лишь демонстрация наших возможностей. Пока мировые правительства не уйдут в отставку, мы не сдадимся и не остановимся. И если вы не пойдёте на уступки, ваш мир затянет в огромную "Воронку" и разорвёт на мелкие кусочки. Вы можете мне не верить - на свой страх и риск. Но лучше вам сейчас не быть такими же недальновидными, как всегда. Делайте выводы - и помните, я слежу за вами.

Сообщения от них в сталкерскую сеть (редко):
Источник неопознан:
-Вчера америкосы выложили в общий канал информацию, что дадут за мою голову сто тысяч зелёных. Я оскорблён - моя голова гораздо дороже. Поэтому у меня к вам встречное предложение - за каждую голову НАТОвца плачу по двадцать тысяч - ровно на двадцать тысяч больше, чем она стоит. Их тут до шайтана - думайте, что выгоднее.

Источник неопознан:
-Скоро старый мир будет разрушен и на его место придёт новый. Если вы не боитесь внести в это свою лепту и хотите занять в новом мире подобающее вам место, если вы отчаянны и не боитесь идти против властей - мы ждём вас. Каждому вступившему - бесплатно 500 грамм тротила.

Источник неопознан:
-Куплю артефакты. Основное требование - должны как можно разрушительнее активироваться. Передача и оплата через Сидоровича.

База: в западных территориях.
Отношение к Меченому: враждебны, можно вступить после разговоров с Сидоровичем.
Отношение к другим группировкам: враждебны ко всем, кроме Свободы.
Дислокация: Склады; после выключения "Выжигателя" выходят на Радар, Припять, АЭС.
Снаряжение: измененные брони Свободы, оружие разнообразное (распространено и тяжелое).
Броня:
1. Броня группировки «Хаос».
Хар-ки: см. Берилл, но защита от аномалий нулевая, +20% от взрыва, когтей, пуль.
Описание:
Переделанный Берилл стал лучше защищать от пуль, когтей, гранат, но вообше не защищает от аномалий. Обычная броня члена группировки «Хаос».
2. Экзоскелет «Апокалипс».
Хар-ки: см. экзоскелет, но -25% защита от аномалий, +15% от пуль, взрыва, разрыва.
Особые св-ва: обозначает цели, как бинокль.
Описание:
Лучшая броня группировки «Хаос» плохо защищает владельца от аномалий, но служит она для другого - для участия в боевых действиях, с чем отлично справляется. В экзоскелет была встроена система распознования целей.

Группировка "Пламя".
Эмблема:

Описание:
Религиозно настроенная группировка, видящая в Зоне одно зло, стремяться уничтожить все, что с ней связано (артефакты, мутантов). В отличие от группировки «Долг», продающей артефакты, - она скупает их и уничтожает в аномалиях. Отличается от всех группировок безвозмездной помощью сталкерам в еде и медикоментах.
Лидер:
Имя - Отец Игнатий.
История:
Лидер группировки до прихода в Зону был монахом Киево-Печерской Лавры. Через неделю после Первого Выброса ему во сне явился Монолит и стал искушать его исполнением любых желаний (прим.: я думаю, первые члены Монолита были привлечены в Зону именно так). Однако Игнатий на искушение не поддался и на следующее утро рассказал настоятелю о явлении Монолита. Приняв во внимание этот сон, а также новости, которые шли из Зоны, настоятель сделал вывод: Зона - Ад на Земле, а Монолит - ни что иное, как воплощённый Сатана, искушающий и развращающий. Когда на проповеди в тот же день настоятель объявил о своём размышлении, Игнатий и ещё несколько монахов вызвались идти в Зону, чтобы бороться с Дьяволом. За четыре недели, потребовавшихся на подготовку, группа выросла до 20 человек и заручилась благословением Патриарха Московского (и финансированием Русской Православной Церкви). Экипированная группа монахов и священников в сопровождении нескольких сталкеров прошла в Зону Отчуждения без эксцессов, однако до их нынешней базы - Свято-Ильинской церкви - добрались не все, что только убедило пришедших - Зона действительно очень напоминает Ад. После связи с Большой Землёй в очень скором времени группировке был налажен канал поставок оборудования и оружия для их святой миссии. Группа прирастала вновь приходящими монахами и верующими сталкерами, пока не организовала замкнутую общину - что-то навроде монастырской братии. Любой, кто хочет туда вступить, принимает постриг и почти все монашеские обеты, кроме одного - "Не убий". Некоторые неофициальные источники утверждают, что теперь группировку финансирует ещё и Ватикан - по крайней мере, в братии появились несколько европейцев, а экипировка группы заметно улучшилась.
Принципы:
Считают Зону воплощением Ада, её порождения - творениями Дьявола, а тех, кто искушён ею - заблудшими (в случае сталкеров) либо еретиками (в случае Монолита, Чёрных Сталкеров, Детей Зоны и им подобного). Порождений Зоны они беспощадно уничтожают (как мутантов, так и артефакты), а заблудших стремятся вернуть на путь истинный помощью и мудрым словом. Неизвестно, насколько хорошо у них это получается, однако группировка заслужила уважение сталкеров (и нелюбовь торговцев и учёных) за свою антимутантскую деятельность, безвозмездную помощь нуждающимся и скупку артефактов по очень выгодным ценам (с целью последующего сброса в аномалии).
Вооружение:
Огнемёты появились в группе относительно недавно, однако успели зарекомендовать себя - отлично расправляются с мутантами, а с людьми группировка предпочитает не сражаться. Также имеется мелкое пулевое оружие (пистолет-пулемёты и миниатюрные автоматы).
Отношения:
Сотрудничают с Долгом, многие пришли в Братство как раз оттуда. Активных врагов группировка не имеет (разве только враждебные всему и вся Монолит и Чёрные Сталкеры), однако многие группировки её (взаимно) сильно недолюбливают. В частности, Свобода из-за их тесных отношений с Долгом, Охотники за истребление потенциальной добычи и Учёные за уничтожение ценного научного материала. Вопреки тому, что может показаться на первый взгляд - веротерпимы (по непроверенным данным, в группе даже есть пара мусульман).
Другие данные:
Торговцем группы, а заодно и механиком, является Василий Чусовой, в братии - Дьякон Василий.
Баром заведует Сёма Хмель, в братии - Брат Семён.

Сообщения в сталкерскую сеть:

"Пламя"(примерно в 18:00):
Собираемся на вечерню. Кто хочет - присоединяйтесь, будем только рады.

"Пламя":
Скупаем артефакты. Дорого. Быстро. В любых количествах. Василий Чусовой.
PS Если вам долго нести их до нас - скиньте их в аномалию сами, мы вам заплатим.

"Пламя":
Прозрейте, сталкеры! Разве вы не видите: Зона - это искушение Врага Рода Человеческого! Боритесь с ним внутри себя и вне. Преодолевайте его. Присоединяйтесь к нам - приблизьте победу над Дьяволом!

Отношение к Меченому: нейтрально, можно вступить.
Отношение к другим группировкам: враждебна к Свободе, Наемникам, Бандитам, Греховцам, Монолитовцам, Детям Зоны, Наемникам, Хаосу, Фениксу, Военным; нейтральна к Экологам (но недолюбливает их), Ренегатам, Охотникам (но недолюбливает их), Долгу (может сотрудничать), Воронам.
Дислокация (условно): Кордон, восток Агропрома и на остальных локациях
после выключения "Выжигателя" - юг Радара, Припять, АЭС.
Броня (все иконки сделаны):
1. Куртка пламенника.
Хар-ки: см. куртка новичков, но +15% от всех аномалий.
Описание:
Куртка новичка, обработанная специальными растворами, увеличивает шансы на выживание в аномалиях. Создается специально группировкой «Пламя» для новичков.
2. Комбинезон «Чистильщик».
Хар-ки: см. комбинезон сталкера, но +15% от разрыва, пуль, +10% от взрыва.
Преределанный комбенизон «Заря» умельцами из группировки «Пламя». Был переделан для защиты от пуль, взрывов, когтей, клыков. Им одеты все члены группировки «Пламя».
На него нанесена надпись: «Да хранит тебя Господь».
3. Броня «Чистилище».
Хар-ки: 75% от пуль и разрыва, 60% от взрыва, 45% от аномалий, 75% от радиации...
Описание:
Свиду напоминает доспех средневекового рыцаря-крестоносца. Не смотря на странный вид, довольно хорошая вещь: в «шлем» встроен прибор ночного вида (норм. зеленый), а броню пробьет не всякий патрон. Используется лучшими бойцами группировки «Пламя».
Главные недостатоки: слишком тяжела и защита от аномалей плоха.
На него нанесена надпись: «Тот, чья вера чиста, пройдет Ад и станет Великим».
4. Экзоскелет «Каратель».
Хар-ки: см. экзоскелет Долга, но 95% защита от огня, -15% от аномалий, 45% от пси-атак, +15% от взрыва, пуль, разрыва.
Описание:
За основу был взят экзоскелет группировки Долг, но полученное врядли может сравниваться с прототипом. Увы, функция бега отсутствуе, хуже защита от аномалий, но проработана система охлаждения и увеличена толщина брони, а также защита от пси-атак. Создан группировкой «Пламя» для войны с еретиками.
На него нанесена надпись: «Да падут еретики ниц перед мечем Господа!»

 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: